Schulbeginn Schuljahr 2021/2022

Liebe Eltern,

wir alle freuen uns, Ihre Kinder am Montag in der Schule begrüßen zu können.

Mit Beginn des neuen Schuljahres 2021/2022 gilt wieder die Schulbesuchspflicht.

Am Montag, 06.09.2021 beginnt der Unterricht 7:45 Uhr. Ab 7:15 Uhr ist das Schulhaus geöffnet.

In den ersten beiden Wochen findet der Unterricht vorrangig beim Klassenleiter statt. Ab der 3. Schulwoche beginnt der Unterricht nach Stundenplan. Alle Schülerinnen und Schüler werden durch den Klassenleiter über die bestehenden Hygienemaßnahmen belehrt.

Um mögliche Corona-Infektionen vorzubeugen, tragen Sie bitte als Eltern eine Mund-Nasen-Bedeckung auf dem Schulgelände und im Schulgebäude. Bitte verabschieden Sie Ihr Kind in der Regel vor der Schule. In der neuen Verordnung zur Regelung des Betriebes von Schulen und Kindertageseinrichtungen vom 24.08.2021 finden Sie dazu noch einmal wichtige Hinweise.

Wir wünschen uns am Montag einen guten Start in das neue Schuljahr.

E. Angelstein                    Schulleiterin