Schulbeginn 2020/2021

Liebe Eltern,

alle Schülerinnen und Schüler werden mit Beginn des Schuljahres 2020/2021 in ihrem Klassenverband unterrichtet.

Im Regelbetrieb besteht grundsätzlich die Schulbesuchspflicht.

Am Montag, 31.08.2020 beginnt der Unterricht 7:45 Uhr. Ab 7:15 Uhr ist das Schulhaus geöffnet.

Wir alle freuen uns auf Ihre Kinder. In den ersten beiden Wochen findet der Unterricht vorrangig beim Klassenleiter statt. Ab der 3. Schulwoche beginnt der Unterricht nach Stundenplan. Diesen erhalten Ihre Kinder am Ende der ersten Schulwoche. Alle Schülerinnen und Schüler werden durch den Klassenleiter über die bestehenden Hygienemaßnahmen belehrt.

Um mögliche Corona-Infektionen vorzubeugen, tragen Sie bitte als Eltern eine Mund-Nasen-Bedeckung auf dem Schulgelände und im Schulgebäude. Bitte verabschieden Sie Ihr Kind in der Regel vor der Schule. Zeitnah werden Sie über das Hygienekonzept unserer Schule informiert. In der neuen „Allgemeinverfügung zur Regelung des Betriebes von Einrichtungen der Kindertagesbetreuung und von Schulen“ vom 13.08.2020 finden Sie dazu noch einmal wichtige Hinweise.

Wir alle wünschen uns am Montag einen guten Start in das neue Schuljahr.

E.Angelstein