Auftaktworkshop „Schule mit Herz“

Am 23. September 2019 trafen sich zum ersten Mal einige Mitglieder der Steuergruppe der Grundschule Beucha und Frau Langer von der Unfallkasse Sachsen zu einem gemeinsamen Auftaktworkshop.

Diese Steuergruppe wird sich regelmäßig, mindestens viermal im Jahr, treffen.

Zur Steuergruppe unserer Grundschule gehören:

• Frau Angelstein
  • Frau Wienzek
  • Frau Bielecki
  • Frau Lesti
  • Frau Moritz
  • Frau Reiche (Elternvertreter)
  • Herr Schor (Elternvertreter)
  • Frau Tischer

Gemeinsam haben wir zu unserem ersten Treffen einen groben Ablaufplan für unser Projekt „Schule mit Herz“ besprochen.

Weiterhin haben wir darüber diskutiert, welche Dinge an unserer schönen Schule schon in Ordnung sind und was wir gern verändern möchten, damit sich Schüler, Lehrer und Eltern noch etwas wühler fühlen.

Auch werden wir in Zukunft alle Ergebnisse unserer gemeinsamen Treffen im Schulhaus, für alle sichtbar, aushängen.

Das nächste Treffen der Steuergruppe wird am 11. November um 13:00 Uhr stattfinden.